18 июня 2018, понедельник, 19:49

«Урал» не догнал «Спартак-Приморье»

Алексей КОЗЛОВ, 19 февраля 2018
Дмитрий НЕЗВАНКИН (№25) стал самым метким в составе «Урала». Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В матче третьего круга регулярного чемпионата России по баскетболу среди команд первого дивизиона мужской суперлиги екатеринбургский «Урал» на своей площадке проиграл клубу из Владивостока «Спартаку-Приморье» — 73:81.

Решающим моментом стала первая четверть поединка, которую наша команда проиграла со счётом 20:35. И хотя в дальнейшем «грифоны» приложили максимум усилий, чтобы исправить ситуацию, догнать соперника не удалось.

Вадим ФИЛАТОВ, главный тренер команды  «Урал»: 

 — Нам не хватило сил. Была проиграна первая четверть, и мы много сил потратили на погоню. Вот, в принципе, и всё. В концовке матча сказался опыт соперника. Мы не забили свои мячи, а они  — да. Впрочем, всё равно команде ставлю плюс. Это не худшая наша игра, мы не сломались и продолжали бороться за победу. 

Самым результативным в составе «Урала» стал Дмитрий НЕЗВАНКИН, набравший 17 очков.

Турнирная таблица

Сейчас В активе «Урала» 48 очков, и он вместе с московским ЦСКА-2 и сургутским «Университетом-Югрой» делит 4-6 места. Выше екатеринбуржцев в турнирной таблице стоят «Спартак-Приморье» — 55 очков, «Самара» — 54 и ревдинский «Темп-СУМЗ-УГМК» — 51.

Тем временем

Впереди у «Урала» путешествие в Санкт-Петербург. 23 февраля «Урал» сыграет там с «Зенитом», а 26 февраля — со «Спартаком».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF