17 декабря 2017, воскресенье, 03:28

Автогонщики грязь любят

Служба репортёров, 17 октября 2016
Фото: Екатерина ПЕРМЯКОВА.

В БЕРЁЗОВСКОМ прошла автогонка серии OFF ROAD «Уральская Грязь-2016». На старт вышло 30 экипажей, приехавшие со всей Свердловской области, передаёт zg66.ru.

Участников разделили на классы: «стандарт», «туризм», «экстрим», квадроцикл для взрослых и юниоров. Сделано это было с той целью, чтобы подготовить для каждой группы свою трассу с различными уровнями сложности и препятствиями.

Погода способствовала более лёгкому прохождению испытаний, поэтому все участники успешно финишировали. Лучшими во всех классах стали жители Екатеринбурга. Победители получили грамоты и кубки, а также шанс принять участие в следующем этапе «Уральской Грязи», который состоится вновь в Берёзовском 22 октября.

Кстати, зрители тоже не остались в стороне. По завершению состязаний любителям бездорожья предоставили возможность испытать на себе одну из трасс на своих внедорожниках. Как оказалось, это только со стороны выглядело просто: на деле большинство водителей стали застревать, а кого-то даже пришлось вытаскивать.



Новости по теме

Байки грязи не боятся Содержит Видео Содержит Фото Надежда БАЯНДИНА, 12 апреля 2016
Некоторые используют уральскую грязь как средство увеличения уровня адреналина в крови.
Дорожные страсти Ольга ПЛЕХОВА, 20 октября 2011
Волнение для жен и девушек этих парней – состояние нормальное. Вернулся домой с целыми частями тела – и слава Богу. Свое веское слово дамы, разумеется, скажут, может быть добавят драматизма слезами или демонстративно покинут «поле боя», но вскоре все равно распишутся в своем бессилии. Воздействие на «черствую» мужскую душу будет нулевым. Ну не могут некоторые отчаянные парни без 200 км/в час. Хоть под колеса ложись!
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF