25 июня 2018, понедельник, 20:32

Гонщик Сергей Карякин покинул Екатеринбург

Служба репортёров, 2 января 2018
Фото: со страницы Сергея Карякина в ВКонтакте.

На своих страницах в социальных сетях уральский гонщик Сергей КАРЯКИН сообщил о том, что сегодня после 14.00 покидает Екатеринбург. Спортсмен отправляется в Перу, где 6 января пройдёт мировой ралли-рейд «Дакар». Напомним, победитель ралли-марафона «Дакар-2017» будет соревноваться за званием лучшего гонщика на квадроцикле.

К слову, в эти новогодние праздники Карякин активно делится подписчиками моментами подготовки к мировым соревнованиям. К примеру, гонщик выложил фотографию квадроцикла, на котором выступит на соревновании. Машину облегчили на 220 килограммов, а шасси модернизировали.

А также Сергей поделился подробностями подготовки: «Уже традиционное собрание в бане перед Дакаром - залог хорошего результата!» Это сообщение сопровождается фотографией с коллегами и друзьями после бани.

В интервью порталу Е1 Сергей признался, что готовился долго – морально, физически и финансово. А также выразил уверенность в том, что у него и его команды есть все шансы завоевать первое место и вернуться домой победителем.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF