13 декабря 2017, среда, 23:57

«Урал» сыграл с «Тюменью» и «Челябинском»

Алексей КОЗЛОВ, 19 июня 2017
Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Футболисты екатеринбургского «Урала» в рамках домашнего сбора провели на поле стадиона «СКБ-Банк Арена» (ул. Фестивальная, 10) два товарищеских матча с командами первого и второго дивизионов: «Тюменью» и «Челябинском».

Встреча с тюменцами завершилась вничью — 2:2, а гостей с Южного Урала «шмели» обыграли со счётом 3:2.

Первые минуты игра с тюменцами проходила без опасных моментов, а потом гости использовали опрометчивый выход новичка «Урала» голкипера Ярослава ГОДЗЮРА и открыли счёт — 0:1. «Шмели» восстановили равновесие на 30-й минуте, когда лучший снайпер команды Владимир ИЛЬИН нанёс результативный удар головой — 1:1.

В дебюте второй половины встречи «Тюмень» вновь вышла вперед. Иван СМЕТАНИН ударом со своей половины поля застал врасплох вратаря Дмитрия АРАПОВА — 1:2. На этот гол «Урал» ответил результативным ударом Дмитрия БИЛОНОГА — 2:2.

В игре с «Челябинском» состав нашей команды претерпел значительные изменения: он состоял преимущественно из молодых игроков, футболистов «Урала-2» и трёх игроков, находящихся на просмотре.

Обе команды активно вошли в игру, и наш голкипер Андрей ТИМОФЕЕВ за 15 минут дважды спасал свои ворота. Отбив натиск гостей, екатеринбуржцы сами приступили к атакам и вскоре повели — 1:0. Счёт открыл игрок, который находится на просмотре. Затем Дмитрий Билоног забил второй мяч.

В дебюте второй половины челябинцы счёт сравняли — 2:2, но в концовке встречи на поле доминировала наша команда. В итоге на последних секундах Александр СТАВПЕЦ реализовал пенальти, назначенный за снос Михаила МЕРКУЛОВА — 3:2.

— Есть футболисты, которые мне понравились, — прокомментировал мачт Александр ТАРХАНОВ, главный тренер ФК «Урал». — Есть те, кто понравился не очень. Мне понравилась наша молодёжь. По игрокам, которые находятся на просмотре, сделал определенные выводы. Но пока о них говорить не буду. С Билоногом, вернувшимся из аренды, надо поработать. У него есть хорошие качества. Скорость у него хорошая, сильный парень. Но пока я не увидел тонкости в игре. Будем ещё смотреть.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF