Первая ничья «Урала-2»

Алексей КОЗЛОВ, 14 сентября 2017
Владислав ПАВЛЮЧЕНКО (№41) сравнял счёт в матче с «КамАЗом». Фото: Алексей КОЗЛОВ.

13 сентября в матче девятого тура чемпионата России среди команд второй лиги екатеринбургский «Урал-2» принимал на своём поле одного из лидеров зоны «Урал-Поволжье» — набережночелнинский «КамАЗ». Встреча, которая прошла в Сысерти на клубной базе «Бажовия», завершилась вничью — 1:1.

Гости сразу же обозначали свои претензии на лидерство и приступили к расшатыванию обороны уральцев. В итоге уже на 8-й минуте коллектив из Татарстана открыл счёт — 0:1. Хозяева долго не могли ответить своей атакой, но первый же момент у ворот гостей завершился голом — на 17-й минуте Эдуард ВАЛИАХМЕТОВ отобрал мяч на фланге и выполнил навес в штрафную, где находился ПАВЛЮЧЕНКО. Владислав быстро оценил ситуацию и нанёс результативный удар — 1:1.

Обменявшись результативными ошибками, команды стали строже играть в обороне. Опасных моментов практически не было, хотя темп держался довольно быстрый. Однако, мгновенно доставляя мяч к штрафным соперника, обе команды сталкивались с трудностями с продолжением атак.

По такой же схеме проходил второй тайм. Лишь на 67-й минуте наши футболисты позволили игроку «КамАЗа» выйти один на один с вратарём Дмитрием АРАПОВЫМ, но нападающий гостей низом пробил мимо цели.

Больше голов в матче не случилось, и «Урал-2» впервые в сезоне набрал очко в домашнем матче. В активе нашей команды после 8 матчей стало 4 очка.

— У нас очень много травмированных, поэтому в принципе, мы ничьёй довольны, — отметил главный тренер «Урала-2» Олег ПИЧУГИН. — В предыдущих матчах создавали много моментов, но не реализовывали, а сейчас создали один момент, с которого забили.

Следующий поединок «шмели» проведут в Самаре — 17 сентября они будут противостоять «Крыльям Советов-2».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF