Клуб «Урал» обыграл дома «Тосно»

Соб. инф., 25 сентября 2017
Эрик БИКФАЛВИ (в центре с мячом) забил гол с пенальти. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В одиннадцатом туре чемпионата России екатеринбургский «Урал» наконец-то смог одержать первую победу на своём поле, обыграв со счётом 3:1 дебютанта элитного дивизиона клуб «Тосно».

До этого матча стадион «СКБ-Банк Арена» (ул. Фестивальная, 8) для хозяев выглядел заколдованным, ведь все пять своих матчей уральцы завершили вничью.

Хозяева сразу бросились в атаку, и уже на 5 минуте прорыв Алексея ЕВСЕЕВА в штрафную гостей был остановлен с нарушением правил, и арбитр назначил пенальти. Сначала возник спор между Петрусом БУМАЛЕМ и Георгием ЧАНТУРИЯ за право, кому производить наказание: победил в перепалке грузинский легионер «Урала», точным ударом отправивший мяч в сетку — 1:0.

На достигнутом екатеринбуржцы не остановились, и через четыре минуты Алексей Евсеев ударом через себя метров с тринадцати забил второй гол — 2:0.

Во второй половине матча первая же атака «Урала» привела к очередному нарушению правил, и арбитр назначил второй пенальти. В итоге Эрик БИКФАЛВИ на 55 минуте сделал счёт — 3:0.

Тосненцы ринулись отыгрываться и в конце матча смогли отквитать один гол. Однако этим события матча не исчерпались: на последней из трёх добавленных минут возникла потасовка между Петрусом Бумалем и Резиуаном МИРЗОВЫМ, Георгием МЕЛКАДЗЕ и Эдгаром МАНУЧАРЯНОМ, итогом которой стало удаление Мирзова. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF