22 февраля 2018, четверг, 20:05

В «Урале» два новичка — Андрей Егорычев и Мингиян Бевеев

Соб. инф., 13 декабря 2017
Мингиян БЕВЕЕВ. Фото: ФК «Урал».

Уход на зимние каникулы чемпионата России ознаменовался для екатеринбургского «Урала» двумя приобретениями.

Наш клуб заключил долгосрочные контракты с двумя новичками — полузащитниками Андреем ЕГОРЫЧЕВЫМ (24 года, 183 см) и Мингияном БЕВЕЕВЫМ (22 года, 182 см). Оба футболиста переходят в «Урал» из выступающей во второй лиге новотроицкой «Носты». В ноябре они уже приезжали на просмотр и произвели благоприятное впечатление на тренерский штаб.

Андрей Егорычев дебютировал в профессиональном футболе в составе воронежской команды «Выбор-Курбатово». В сезоне-2014/15 полузащитник принял участие в восьми официальных матчах, включая поединок на Кубок России, в которых отметился одним забитым мячом. В первой части нынешнего сезона Андрей Егорычев выступал в «Носте», где провел 16 матчей первенства и забил шесть мячей (один из голов Андрея принёс «Носте» минимальную победу над «Уралом-2»).

Мингиян Бевеев — уроженец Калмыкии и ранее выступал за астраханский «Волгарь» и футбольный клуб «МИТОС», дважды участвовал в Кубке ФНЛ, а также весьма результативно играл во второй лиге. В сезоне-2015/16 он забил 8 мячей в 22 матчах за «МИТОС». В нынешнем сезоне он в 15 матчах забил 2 мяча.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF