25 июня 2018, понедельник, 17:07

В Екатеринбурге открылся Центр выдачи паспортов болельщика Чемпионата мира по футболу

Служба репортёров, 21 февраля 2018
Екатеринбургский пункт выдачи стал уже шестым на карте России. Фото: ТАСС.

Центр выдачи паспортов болельщика Чемпионата мира по футболу открылся в Екатеринбурге. Карточки FAN ID отныне можно получить на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Пассаж» (ул. Вайнера, 9). Екатеринбургский пункт стал уже шестым на карте России. В декабре аналогичные центры были открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Калининграде.

 Паспорт болельщика (FAN ID) — персонифицированная карта зрителя, которая служит для идентификации футбольных болельщиков. Получить подобную карту должен каждый зритель, который приобрёл билеты на один или несколько матчей мундиаля. Каждый подобный документ является именным, содержит фотографию и личные данные, и выдаётся бесплатно. Документ обеспечивает болельщикам не только возможность комфортного пребывания на стадионах, но и ряд других сервисов. Например, даёт право на бесплатный проезд на поездах между городами проведения матчей ЧМ-2018, позволяет пользоваться городским и наземным транспортом, связывающим между собой спортивные арены. Иностранцы же, получая FAN ID, получают возможность многократного безвизового въезда на территорию России. Для получения паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на официальном сайте FAN ID. Также это можно сделать непосредственно в центре выдачи.



Новости по теме

Всего будет курсировать более 500 поездов.
Более 500 бесплатных поездов будут перевозить болельщиков Чемпионата мира по футболу Служба репортёров, 23 января 2018
Воспользоваться сервисом смогут обладатели билетов на матчи.
Участники встречи узнали в том числе о перспективах развития туристического рынка, которые открывает мундиаль.
ЧМ-2018 откроет наш город для болельщиков с разных материков Содержит Фото Для гостей мундиаля создадут максимально безопасные и комфортные условия Станислав БЕССОНОВ, 12 декабря 2017
Уже точно известно, кто из иностранных гостей побывает в Екатеринбурге в ближайшей перспективе.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF