20 апреля 2018, пятница, 12:07

«Урал» и футбольные болельщики зазывают на «Екатеринбург Арену»

Соб. инф., 23 марта 2018
Первый тестовый матч пройдёт здесь уже в следующее воскресенье, 1 апреля. Фото: ФК «Урал».

Союз Болельщиков Урала и футбольный клуб «Урал» выступили с особым обращением к болельщикам и всем, кто хотел бы побывать на Центральном стадионе, на котором к ЧМ-2018 была проведена масштабная реконструкция.

«1 апреля на стадионе «Екатеринбург-Арена» начинается серия тестовых матчей в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, — говорится в обращении. — ФК «Урал» проведёт три матча: с «Рубином», «Спартаком» (15 апреля — Прим. ред.) и «Амкаром» (6 мая). Для всех участников матчей игры на новом современном стадионе — это долгожданное событие! Новый стадион — это новые возможности, новые впечатления и ощущения для всех».

В этой связи футболисты «Урала» и уральский Союз болельщиков пригласили всех на игры и призвали сделать всё возможное, чтобы тестовые матчи стали отличной рекламой предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года и всего российского футбола.



Новости по теме

Меньше чем через две недели здесь пройдёт первый тестовый матч.
«Здесь будет по-футбольному жарко» Содержит Фото Делегация FIFA высоко оценила готовность «Екатеринбург Арены» к ЧМ-2018 Станислав БЕССОНОВ, 22 марта 2018
Уральская столица была первой остановкой финального инспекционного тура.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF