22 июля 2018, воскресенье, 08:09

Матч Россия — Уругвай покажут в фан-зоне и в «Салюте»

Служба репортёров, 25 июня 2018
Фото: организаторы.

Хорошая погода заставила екатеринбуржцев отправиться гулять в центре с иностранными болельщиками и болеть за спортсменов в фан-зоне. Сегодня в Екатеринбурге вновь ожидается большой ажиотаж вокруг футбола: в 19.00 играют Россия и Уругвай. Матч можно посмотреть сразу в нескольких местах.

Фан-зона в ЦПКиО пользуется большой популярностью у жителей и гостей Екатеринбурга. Накануне на площадку пришло на 1,5 тысячи больше зрителей, чем она может вместить. Поэтому организаторы приняли решение ограничить вход в случае максимальной загрузки фан-зоны. Об этом рассказали организаторы в социальных сетях. Вместимость площадки для болельщиков, напомним, 17 000 человек.

Площадка в парке им. Маяковского откроется в 17.00. Через полчаса для зрителей сыграет группа «Отава Ё». В 19.00 начнётся трансляция матча Россия — Уругвай. В 21.45 на сцене появится группа We are Police. В 23.00 на экранах покажут матч Иран — Португалия. Фан-зона закончит свою работу в 01.00. Вход в фан-зону — свободный. Организаторы рекомендуют приходить заранее.

Также матч Россия — Уругвай покажут в «Салюте». Кинотеатр сможет принять 700 зрителей. Чтобы попасть на трансляцию, необходимо зарегистрироваться по ссылке в официальной группе во ВКонтакте, купить попкорн — и место в зале за болельщиком. «Салют» планирует показывать все матчи России. А при большом наплыве фанатов откроется и большой зал «Колизея».

М. Т.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF