22 июля 2018, воскресенье, 11:29

Мексиканские болельщики сыграли с екатеринбуржцами в дворовый футбол

Служба репортёров, 30 июня 2018
Фото: Николай АИТОВ.

Гости из Мексики, которые приехали болеть за свою сборную в Екатеринбург, сыграли в дворовый футбол с жителями города. Матч на корте во дворе дома № 52 на ул. Репина состоялся 27 июня.

- Забавно то, что гости из далекой страны присоединились к нашим, когда заметили, что те играют в футбол, - рассказал «Вечернему Екатеринбургу» Николай АИТОВ.

Как поделились участники дворового матча, знакомство с болельщиками из далёкой страны оказалось важнее спортивного азарта. Команды даже решили не вести счёт.

Фото: Николай АИТОВ.

- Несмотря на языковой барьер, сформировалось две команды, одна из которых была полностью из мексиканцев. За счётом никто не следил, зато сфотографироваться с гостями сбежался весь двор. В будущем ребята планируют побывать в Мексике, чтобы сыграть в футбол со своими новыми друзьями, - поделился с «Вечерним Екатеринбургом» Илья МИНИН.

IMG_9619Фото: Николай АИТОВ.

Екатеринбуржцы и мексиканцы не просто сыграли в футбол, но и сняли свою игру на видео.

Кстати, идея провести дворовый матч между иностранными и местными болельщиками — не нова. Ранее продюсер Семён ГАЛЬПЕРИН с друзьями пытался организовать матч между жителями уральской столицы и гостями из Перу и Франции. Болельщики записались в игроки, но на саму футбольую встречу не пришли, разочаровав жителей Екатеринбурга. Лишь три перуанца, серьёзно опоздав, приехали на стадион.

Таким плакатом зазывали на игру французов и перуанцев. Фото: Влад ЧАХОМОВ / facebook.com/tovarischvlad.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF