«Автомобилист» проиграл в Ярославле

Алексей КОЗЛОВ, 12 сентября 2017
Алексей МИХНОВ — автор одного из голов в ворота «Локомотива». Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Выездное турне по маршруту Ярославль — Санкт-Петербург — Минск — Москва екатеринбургский «Автомобилист» начал с поражения со счётом 2:3 в Ярославле от местного «Локомотива».

Коллектив из старинного русского города является одним из самых неудобных соперников для нашей команды, которая побеждала железнодорожников всего один раз. Не стала исключением и отчётная игра.

Пропустив гол при игре в меньшинстве в начале первого периода, уральцы активизировались, но послать шайбу в ворота не смогли. В середине второго игрового отрезка хозяева забили ещё раз, а в начале третьего периода счёт стал — 3:0 в их пользу. Только после этого «Автомобилисту» удалось наконец-то послать каучуковый снаряд в цель: Алексей ВАСИЛЕВСКИЙ реализовал численное большинство. Через 2 минуты 23 секунды Алексей МИХНОВ сократил разрыв до минимума — 2:3.

После этого «Автомобилист» много атаковал, имел ещё несколько опасных моментов, но, к сожалению, спасти игру не получилось.

— Мы не использовали моменты, которые у нас были в начале встречи, — прокомментировал главный тренер «Автомобилиста» Владимир КРИКУНОВ. — Возможно, игра сложилась бы по-другому. К сожалению, у нас ещё игроки первого звена (Тейлор БЕК и Франсис ПАРЕ) приболели. Два гола пропустили с одного и того же места, хотя разбирали и предупреждали хоккеистов. Все три шайбы у нас пропустило одно звено. Наверное, поэтому и проиграли.

С 15 набранными очками «Автомобилист» занимает третье место в Восточной конференции. Выше уральцев расположились астанинский «Барыс» (19) и магнитогорский «Металлург» (17).

В среду, 13 сентября, «Автомобилист» играет в Санкт-Петербурге с чемпионом Континентальной хоккейной лиги СКА. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF