«Автомобилист» со счётом 4:0 обыграл «Салават Юлаев»

Соб. инф., 25 сентября 2017
Гол Евгения ЧЕСАЛИНА (№22) засчитали не сразу. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Екатеринбургский «Автомобилист» продолжает удивлять. После домашнего поражения 22 сентября со счётом 0:2 от клуба «Сочи» наша команда вновь закончила матч в сухую, на этот раз 24 сентября на льду КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90) обыграв уфимский коллектив «Салават Юлаев» — 4:0 (0:0, 0:0, 4:0).

Исход матча решила заключительная треть, во время которой екатеринбуржцы забросили четыре шайбы. Причём дважды реализовали численный перевес. Нельзя сказать, что обе команды не стремились забить за два первых периода: моменты и «Автомобилист», и «Салават Юлаев» создавали исправно, но оба вратаря действовали надёжно.

В начале третьей двадцатиминутки Алексей ВАСИЛЕВСКИЙ реализовал численный перевес — 1:0. Затем отличился Евгений ЧЕСАЛИН, его гол был засчитан не сразу. А только после остановки игры, когда тренерский штаб хозяев потребовал от судей видеоповтор, показавший, что шайба после броска нашего форварда побывала в воротах.

В середине периода забил Александр КУЧЕРЯВЕНКО, а когда в конце матча уфимцы заменили вратаря на шестого полевого, то Тейлор БЕК отправил шайбу в пустые ворота — 4:0.

Набрав после 13 матчей 24 очка, «Автомобилист» занимает четвёртое место в Восточной конференции.

В следующем туре 26 сентября наша команда принимает нижнекамский «Нефтехимик», который с 27 баллами стоит строчкой выше.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF