23 октября 2017, понедельник, 21:54
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

«Автомобилист» вырвал победу по буллитам у «Нефтехимика»

Соб. инф., 27 сентября 2017
Дуайт КИНГ (№74) забросил свою первую шайбу в КХЛ. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В заключительном матче домашней серии екатеринбургский «Автомобилист» 26 сентября вырвал победу в послематчевых буллитах со счётом 4:3 у нижнекамского «Нефтехимика».

Впервые в сезоне матч «Автомобилиста» завершился за пределами основного времени, хотя у нашей команды был отличный шанс завершить игру за 60 минут. По ходу матча уральцы вели со счётом 3:1, но не удержали преимущества. Счёт на седьмой минуте открыл Дуайт КИНГ, для которого эта шайба стала первой в Континентальной хоккейной лиге. Затем наша команда дважды играла в меньшинстве, но гости не воспользовались шансом.

Сразу после перерыва Алексей МИХНОВ удвоил преимущество «Автомобилиста» — 2:0. А после очередного удаления хозяев нижнекамцы сократили отставание — 2:1. В начале третьего периода Дмитрий МЕГАЛИНСКИЙ сделал счёт 3:1, при этом «Нефтехимик» не сдался, а, прибавив в движении, заставил екатеринбуржцев обороняться. И в итоге сумел отыграть две шайбы, завершив основные 60 минут вничью — 3:3.

Овертайм прошёл без голов, а в серии буллитов точнее были игроки «Автомобилиста».

В активе «Автомобилиста» стало 26 очков, и он по-прежнему занимает четвёртое место в Восточной конференции.

Теперь «Автомобилист» отправляется в поездку на Дальний Восток и проведёт три матча: 30 сентября — в Шанхае с клубом «Красная звезда Куньлунь», 2 октября — во Владивостоке с «Адмиралом» и 4 октября — в Хабаровске с «Амуром». 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF