Антирекорд уралочек: женская хоккейная сборная проиграла более 100 матчей

Соб. инф., 29 сентября 2017
Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В недавно стартовавшем чемпионате России среди женских команд без набранных очков остаётся только команда, представляющая Екатеринбург — Сборная Свердловской области (прежнее название «Спартак-Меркурий»).

Наши девчонки проиграли все четыре проведённых в гостях матча — 1:2 и 3:7 нижегородскому СКИФу, а также 1:13 и 3:9 уфимской «Агидели». Таким образом, серия неудач свердловчанок, бывших в своё время чемпионками страны и многократными призёрами, достигла 117 матчей.

Последний раз очки уралочки набирали 9 ноября 2013 года, когда по буллитам (2:3) проиграли в гостях санкт-петербургскому клубу «Динамо». С тех пор свердловчанки терпят одно поражение за другим. Три последних чемпионата наша команда завершает с нулём в графе «набранные очки».

Отметим, что последний раз наши девушки выигрывали 18 сентября 2013 года, когда в серии буллитов (4:3) взяли верх над можайской «Кометой».

Но может быть, в нынешнем сезоне наша команда наконец-то прервёт свою антирекордную серию, ведь в межсезонье её состав усилили вратарь сборной России Юлия ЛЁСКИНА, Татьяна ЩУКИНА, ранее выступавшая за «Динамо» Санкт-Петербург СПб», Диана АБДУЛИНА из красноярской «Бирюсы», Мария КОКОШКИНА из чемпионов России подмосковного «Торнадо» и Александра НЕРЮЕВА из ухтинского клуба «Арктик-Университет». 

В следующем туре 27 и 28 октября Сборная Свердловской области играет в Красноярске с «Бирюсой»



Новости по теме

Свердловская сборная по хоккею на траве заняла четвёртое место Алексей КОЗЛОВ, 14 сентября 2017
Наша команда сделала существенный шаг вперёд.
Проиграли все 36 матчей Зинаида ЧУДИНОВСКИХ, 16 марта 2017
Три последних чемпионата наша команда завершает с нулём в графе «набранные очки».
Антирекорд пока растёт Зинаида ЧУДИНОВСКИХ, 20 октября 2016
Уральская команда терпит поражение за поражением, которых набралось уже 90.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF