26 мая 2018, суббота, 03:38

«Автомобилист» проиграл «Югре»

Алексей КОЗЛОВ, 12 декабря 2017
Алексей МИХНОВ (№8) открыл счёт на второй минуте матча. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Несколько дней назад, 7 декабря, «Автомобилист» убедительно выиграл в Ханты-Мансийске — 4:0. Вновь встречаясь с северянами теперь уже на своём льду 11 декабря, очень хотел повторить успех.

Наша команда активно начала игру, уже на второй минуте Алексей МИХНОВ открыл счёт — 1:0. Но продолжения банкета не последовало. Екатеринбуржцы много атаковали, однако голкипер гостей Александр ШАРЫЧЕНКОВ справлялся со всеми бросками. Забить во второй раз хозяева смогли только во втором периоде. Шайбу забросил Анатолий ГОЛЫШЕВ.

Однако югорчане сократили разрыв (1:2), но вскоре Александр КУЧЕРЯВЕНКО восстановил статус-кво — 3:1.

Третий период начался с атак «Югры», которая счёт сравняла (3:3) и только после этого уральцы вновь завладели инициативой. Нашим хоккеистам даже удалось протолкнуть шайбу в сетку, но после видеопросмотра судьи отменили гол, посчитав, что Александр ТОРЧЕНЮК находился в площади ворот.

Овертайм прошёл в интересной борьбе: югорчане начали его в большинстве и даже меняли вратаря, играя в формате (5х3). Но голов зрители так и не увидели. А вот серию буллитов лучше исполнили гости, набравшие по итогам матча 2 очка. Счёт матча — 4:3 в пользу «Югры».

Тем временем

Теперь в чемпионате Континентальной хоккейной лиги наступает перерыв, связанный с матчами сборных. Свой следующий матч «Автомобилист» проведёт 21 декабря в Хельсинки против местного «Йокерита».



Новости по теме

Защитник Николай ТИМАШОВ (№7) в красной форме открыл счёт в матче.
«Автомобилист» обыграл «Югру» со счётом 4:0 Соб. инф., 8 декабря 2017
Определяющим стал второй период.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF