21 февраля 2018, среда, 19:55

«Автомобилист» прервал серию поражений

Алексей КОЗЛОВ, 24 января 2018
Анатолий ГОЛЫШЕВ (№15) стал автором победного буллита Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Проиграв пять матчей из шести последних екатеринбургский «Автомобилист» перед игрой с казахстанским «Барысом» опустился на пятое место в Восточной конференции.

Поэтому отступать подопечным Владимира КРИКУНОВА перед угрозой утратить и эту позицию было уже некуда, и они вышли на встречу с астанинцами с желанием доказать случайность неудач. Одна уже в дебюте матча «Барыс» повёл в счёте, и лишь в средине второго периода уральцам удалось воплотить свой пусть и небольшой, но территориальный перевес в гол. Отличился Пьер-Александр ПАРЕНТО.

Второй период прошёл без заброшенных шайб, а в начале третьего игрового отрезка хозяева вновь вышли вперёд — 2:1. Долгое время все попытки екатеринбуржцев восстановить равновесие  терпели крах, однако на 58-й минуте Алексей ВАСИЛЕВСКИЙ счёт сравнял — 2:2.

Дополнительные пять минут успеха не принесли, и определять сильнейшего команды стали в серии буллитов. Её лучше исполнили уральцы — победный гол на счету Анатолия ГОЛЫШЕВА. Итог матча — 3:2 в пользу «Автомобилиста», который, набрав 92 очка, поднялся на четвёртую строку протокола.

Теперь в регулярном чемпионата Континентальной хоккейной лиги наступает перерыв, связанный с Зимними Олимпийским играми в Южной Корее.

Следующий матч «Автомобилист» проведёт 27 февраля, когда на своём льду примет челябинский «Трактор».

 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF