23 июня 2018, суббота, 18:50

«Автомобилист» вылетел из плей-офф

Алексей КОЗЛОВ, 13 марта 2018
Егор МИЛОВЗОРОВ (№70) — автор единственного гола в ворота «Металлурга». Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В нынешнем сезоне «Автомобилист» установил несколько своих новых командных рекордов, но вот сделать главное — пробиться во второй раунд плей-офф не сумел.

По итогам четвертьфинальной серии команд Восточной конференции екатеринбуржцы с общим счётом 2:4 уступили магнитогорскому «Металлургу». Шестая игра этого противостояния, прошедшая в Магнитогорске, принесла успех южноуральцам — 3:1.

Первый период прошёл без заброшенных шайб, а в начале второго хозяева дважды добились успеха. В середине периода Егор МИЛОВЗОРОВ сократил отставание (1:2), но большего наша команда сделать не смогла. В конце матча магнитогорцы забили в пустые ворота — 3:1.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Автомобилиста»:

– Скажу по сегодняшнему матчу – не в чем упрекнуть ребят. Они делали всё, что могли. Но, к сожалению, одного гола мало для того, чтобы выиграть у «Металлурга». И подкосило нас — потеряли двух игроков: КОВАРЖА и КРИКУНОВА. Один заболел, у второго спину свело на раскатке. В целом — молодцы ребята! Бились всю серию, старались в каждом матче. Но немного подвела реализация численного большинства, и маловато забивали мы. Один-два гола. В целом полтора гола за матч. Этого мало.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF