23 октября 2017, понедельник, 02:00
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Для «Синары» старт чемпионата России ожидается нелёгким

Алексей КОЗЛОВ, 18 июля 2017
Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Ассоциация мини-футбола России определилась с количеством участников чемпионата России в суперлиге на новый сезон 2017/2018 годов.

В отличие от прошедшего сезона, суперлига увеличилась на два коллектива: к постоянным участникам «Динамо» (Московская область), «Дина» (Москва), «Газпром-Югра» (Югорск), «Сибиряк» (Новосибирск), «Синара» (Екатеринбург), «Тюмень» (Тюмень), «КПРФ» (Москва), «Прогресс» (Глазов), «Норильский никель» (Норильск), «Новая генерация» (Сыктывкар) и «Ухта» (Ухта) добавились санкт-петербургский «Политех»  и смоленский «Автодор».

В итоге на первом этапе чемпионата выступят 13 команд. Они сыграют в три круга: первый тур пройдёт 2 сентября 2017 года, заключительные матчи первого этапа запланированы на 11 мая 2018 года. После чего восемь сильнейших команд по системе плей-офф будут определять чемпионат и призёров.

Для екатеринбургской «Синары» старт чемпионата ожидается нелёгким, ведь уже в первых турах ей придётся встречаться с не самыми удобными соперниками. Так, в стартовых матчах 2 и 3 сентября «Синара» на своей площадке примет столичный клуб «КПРФ», которому в прошедшем сезоне проиграла все три встречи. В третьем туре 15 сентября екатеринбуржцы будут принимать «Газпром-Югру», а в четвёртом (21 и 22 октября) в гости к «Синаре» пожалует чемпион России — подмосковное «Динамо». Именно динамовцам наша команда уступила в минувшем сезоне в четвертьфинальной серии  плей-офф с общим счётом 2:3.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF