17 декабря 2017, воскресенье, 17:01

«Синара» провела два контрольных матча

Алексей КОЗЛОВ, 12 августа 2017
Гол Никиты ФАХРУТДИНОВА подвёл итог первого матча. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Екатеринбургская команда «Синара» в рамках подготовки к предстоящему сезону провела на паркете спортивного манеж «ВИЗ-Синара» (ул. Кирова, 28) два контрольных матча.

В обоих соперниками уральцев была команда суперлиги «Ухта». Обе встречи екатеринбуржцы выиграли — 4:2 и 5:1, но складывались они для нашей команды по-разному.

В первой игре преимущество «Синары», особенно в первом тайме, было подавляющим, и на перерыв команды ушли при счёте 3:0 в пользу хозяев. Однако вторую половину ухтинцы начали с атак и вскоре сократили разрыв до минимума (2:3), после чего могли ещё не раз забить, но прекрасная игра вратаря «Синары» Дмитрия ПУТИЛОВА не позволила северянам отыграться. В конце матча, когда «Ухта» перешла на игру без вратаря, екатеринбуржцы забили четвёртый гол (Никита ФАХРУТДИНОВ), решивший исход матча.

В повторной игре «Синара» также вела к перерыву — 3:0, но во второй половине расслабленности уже не допускала. Лишь под занавес матча гости смогли забить.

— Несмотря на товарищеский характер матчей, мы ставили цель их выиграть. Да, мы выиграли, но качество и содержание игры в первом матче оставляло желать лучшего. Не совсем доволен тем, как мы действовали во втором тайме, впрочем, на это есть объективные причины — мы только закончили микроцикл, где ребята тренировались по два раза в день, у них были очень серьёзные нагрузки, — подвёл итог встреч главный тренер «Синары» Евгений ДАВЛЕТШИН.

В тему

Вполне возможно, что состав «Синары» в новом сезоне пополнит один из самых известных воспитанников нашего клуба 29-летний защитник Дмитрий ПРУДНИКОВ. Он выступал за «Синару» с 2004 по 2013 года и забил 140 мячей. Последние четыре сезона Прудников играл за московскую команду «Дина».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF