«Синара» проиграла в Новосибирске

Алексей КОЗЛОВ, 10 сентября 2017
Сергей АБРАМОВ забил в ворота «Сибиряка» три гола. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

Во втором туре чемпионата России екатеринбургская команда «Синара» в драматическом матче 9 сентября со счётом 4:5 уступила в Новосибирске местному «Сибиряку».

С первых минут наши игроки принялись обстреливать ворота сибиряков, но точности ударам не хватало. А вот хозяева использовали свой шанс на все сто процентов. По сути, первый опасный момент завершился голом на 14-й минуте игры. Перед самым перерывом новосибирцы забили второй гол.

Во втором тайме хозяева довели счёт до 4:0, после чего екатеринбуржцы, сняв вратаря, перешли к штурму ворот «Сибиряка». В течение минуты Сергей АБРАМОВ дважды добился успеха — 4:2, но почти сразу же наша команда пропустила в пустые ворота (2:5). Уральцы продолжили играть в пять полевых и забили ещё два гола (Сергей Абрамов и Дмитрий ПРУДНИКОВ), однако времени на то, чтобы счёт сравнять, не хватило. Ведь четвёртый гол наша команда забила за одну секунду до финальной сирены.

— Я считаю, что игровое преимущество было на нашей стороне, но не всегда команда, которая выглядит чуть предпочтительнее, добивается положительного результата, — прокомментировал Евгений ДАВЛЕТШИН, главный тренер «Синары». — В начале второго тайма, наверно, минут пять мы играли на половине поля соперника, но единственная острая контратака «Сибиряка» и гол… Значит, мы где-то не заслужили победы. Будем делать выводы и постараемся завтра реабилитироваться.

Повторный матч «Синара» и «Сибиряк» проведут в Новосибирске в воскресенье, 10 сентября. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF