24 февраля 2018, суббота, 19:08

«Синара» и «Тюмень» победителя не выявили

Соб. инф., 24 декабря 2017
Сергей СОРОКИН (№95) забил в ворота «Тюмени» два гола. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В центральном поединке десятого чемпионата России среди команд суперлиги екатеринбургская «Синара» и «Тюмень» победителя не выявили, завершив встречу вничью — 3:3.

В начале матча острые моменты создавали гости, но счёт открыла наша команда. Сергей АБРАМОВ использовал ошибку голкипера «Тюмени» Миодрага АКСЕНТИЕВИЧА — 1:0. Тюменцам потребовалось менее двух минут, чтобы отыграться.

До перерыва обе команды не сбавляли темп, продолжая терзать оборону друг друга. Поначалу ближе ко второму голу были футболисты «Синары», но в конце тайма инициатива в атаке перешла к гостям, и в одном эпизоде только штанга спасла екатеринбуржцев от гола.

Во второй половине матча «Синара» вновь вышла вперёд (мяч забил Сергей СОРОКИН), затем тюменцы завладели инициативой и повели 3:2. И всё же хозяева нашли силы, чтобы повернуть ход матча в свою пользу. На 46-й минуте капитан «Синары» Никита ФАХРУТДИНОВ совершил рывок по самой бровке и передачей от угла поля отрезал игравшего на выходе Аксентиевича. Сорокину оставалось только забить в пустые ворота — 3:3.

До конца поединка чаша весов могла качнуться как в одну, так и в другую сторону, однако счёт так и не изменился.

Набрав 31 балла, «Синара» занимает пятое место.

Ближайший матч наша команда проведёт 26 декабря, когда на паркете ДИВСа в ответном матче четвертьфинала Кубка России примет смоленский «Автодор».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF