23 октября 2017, понедельник, 05:49
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Клуб «Динамо-Строитель» потерял место на пьедестале почёта

Соб. инф., 1 октября 2017
Дмитрий ВОЛКОВ, возглавив «Динамо-Строитель», в нынешнем сезоне не смог привести команду к медалям. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В сезоне 2017 года екатеринбургская команда «Динамо-Строитель» потеряла своё, казалось бы, законное место на пьедестале почёта российского чемпионата.

По итогам серии матчей за бронзовые медали уральцы уступили с общим счётом 0:2 команде «Тана» из Азова.

Вторая игра серии прошла 30 сентября в Екатеринбурге и началась для подопечных Дмитрия ВОЛКОВА удачно. На 11-й минуте счёт после розыгрыша штрафного-углового открыл Семён МАТКОВСКИЙ. Однако ещё до перерыва южане, прибавившие в скорости, забили два гола, а сразу же после возобновления игры и третий. Причём все голы азовчане забивали с игры.

Неимоверными усилиями динамовцы после удара Владислава КУДИНА на 63-й минуте сократили разницу (2:3), а за пару секунд до финального свистка Имран ВАРСИ счёт сравнял, реализовав штрафной-угловой.

В итоге определять сильнейшего пришлось в серии буллитов, которую лучше пробили азовчане — 3:2, лишив уральцев бронзовых наград.

Напомним, что «Динамо-Строитель» четыре последних сезона становился бронзовым призёром чемпионата России.

Золотые награды в девятый раз подряд (а всего в 15-й) завоевало казанское «Динамо», переигравшее одноклубников из Электростали — 3:1 и 5:3.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF