21 ноября 2017, вторник, 02:07

Верхнепышминский клуб «УГМК» уступил в гостях «Саарбрюккену»

Соб. инф., 14 октября 2017
Махару ЙОШИМУРА одержал единственную победу в Германии. Фото: КНТ «УГМК».

Верхнепышминский клуб «УГМК», в составе которого выступает екатеринбуржец Григорий ВЛАСОВ, уступил в гостях во втором раунде Лиги европейских чемпионов немецкому «Саарбрюккену» — 1:3.

Единственное очко верхнепышминскому клубу настольного тенниса принёс японский легионер Махару ЙОШИМУРА. Он, несмотря на то, что играл с температурой, смог со счётом 3:0 одержать верх над словенским легионером германской команды Бояном ТОКИЧЕМ.

Открылся матч игрой Патрика ФРАНЦИСКА и нашего Андрея ГАЧИНЫ: у хорватского легионера «УГМК» тут попросту не было шансов: соперник был увереннее и быстрее во всех трёх сетах. С таким же счётом (0:3) проиграл и Александр ШИБАЕВ Тиагу АПОЛОНИИ.

За своих одноклубников «отомстил» Махару Йошимура, однако, появившуюся было надежду на победу уничтожила следующая встреча, в которой Шибаев уступил Франциску — 0:3. Итоговый счёт 3:1 в пользу «Саарбрюккена».

Положение команд: «Саарбрюккен» (Германия) — 4 очка, «УГМК» и «Шартр» (Франция) — по 3, «Эслов» (Швенция) — 2.

В следующем раунде Лиги европейских чемпионов «УГМК» на своей площадке 26 октября сыграет с аутсайдером группы «Б» шведским клубом «Эслов».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF