21 ноября 2017, вторник, 02:10

Хоккеисты «Автомобилиста» в валенках напинали голов «шмелям». Фоторепортаж

Служба репортёров, 12 ноября 2017
Вырученные деньги будут направлены на поддержку школы-интерната. Фото: ФК «Урал».

В КРК «Уралец» вчера прошёл благотворительный матч между футбольным клубом «Урал» и хоккеистами «Автомобилиста».

Этот поединок проходил в два тайма. И завершился он победой хоккеистов со счётом 6:3. По регламенту в первом тайме соперники играли в валенках в хоккей с мячом. Как сообщают в пресс-службе ФК «Урал», первый хоккейный гол в истории  клуба забил Алексей ЕВСЕЕВ. Причём в середине первой половины встрече на площадке завязалась драка — Эдгар МАНУЧАРЯН и игрок «Автомобилиста» сняли шлемы и начали толкаться. В этом шуточном противостоянии победил футболист. До перерыва мяч ещё дважды побывал в воротах футболистов. В итоге — 1:5.

В перерыве игроки убрали клюшки и достали футбольные мячи. «Шмели» сразу начали штурмовать ворота соперника. Алексей ЕВСЕЕВ и Александр ТАРХАНОВ наносили опасные удары. В какой-то момент «Автомобилист» нарушил правила, и арбитр назначил штрафной. По пустым воротам не промахнулся Манучарян — 2:5.

В середине тайма мяч благодаря Евсеев оказался в воротах хоккеистов — 3:5. На этот раз футбольным голом отметился Евсеев. Впрочем, затем последовал гол от «Автомобилиста». Окончательный счёт — 3:6.

Отметим, что все вырученные средства направят на поддержку школы-интерната.

Кстати

Гости мачта могли поиграть в аэрохоккей и PlayStation, фотографировались в фото-зонах. Кроме того, прошла автограф- и фотосессия с игроками обоих клубов.

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Фото: ФК «Урал».

Видео: ФК «Урал».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF