19 июня 2018, вторник, 13:35

Синхронистки из Екатеринбурга завоевали золото на льду в Будапеште

Служба репортёров, 6 марта 2018
Уральские девушки завоевали два комплекта наград. Фото: ДЮСШ «Юность».

Сразу два комплекта золотых медалей завоевали екатеринбургские спортсменки на международных соревнованиях по синхронному фигурному катанию на коньках Budapest Cup, которые проходили в Будапеште с 1 по 4 марта. Команда екатеринбургской ДЮСШ «Юность» состязалась с фигуристками из одиннадцати стран.

Всего в рамках состязания были разыграны награды в четырёх дисциплинах, и в двух из них у уральских девчонок — золото. В частности, в категории Advanced Novice представительницы «Юности» одержали победу, обойдя спортсменок из Венгрии и Германии, а в категории Basic Novice наши девушки обошли фигуристок Великобритании и Германии.

Екатеринбургские спортсменки — действующие чемпионы мира. Фото: ДЮСШ «Юность».

 Стоит отметить, что воспитанницы «Юности» регулярно показывают высокие результаты на соревнованиях российского и международного уровня. Екатеринбургские спортсменки по праву могут считаться одними из сильнейших синхронисток планеты —  в марте 2017 года в канадской Миссиссоге наши девушки завоевали титул чемпиона мира.

Нынешний год также уже отмечен победами. В январе две команды ДЮСШ «Юность» вернулись с наградами с чемпионата России, который проходил в Йошкар-Оле. В категории «кандидаты в мастера спорта» уралочки завоевали золото, в категории «первый разряд» стали вторыми. А уже в феврале участницы екатеринбургской команды «Юность» завоевали золото на Кубке Франции по синхронному катанию на коньках, который проходил в Руане.



Новости по теме

Синхронистки получают поздравления Служба репортёров, 22 марта 2017
Екатеринбургские фигуристки-синхронистки — 15-кратные чемпионки России.
Наши синхронистки под №13 Ольга СОЛЯНИКОВА, 19 января 2016
На первенстве страны.
Конькобежцы спортшколы «Юность» выступят в финале Спартакиады молодёжи 8 февраля 2012
Он состоится в Челябинске 9—14 марта.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF