21 июля 2018, суббота, 12:52

Раскрыты секреты программы фестиваля болельщиков FIFA, который пройдёт в ЦПКиО

Соб. инф., 4 июня 2018
Фан-зона может за раз вместить 17 тысяч человек. Фото: екатеринбург.рф

Стала известна программа фестиваля болельщиков FIFA2018, который с 14 июня по 15 июля пройдёт в фан-зоне екатеринбургского центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского (улица Мичурина, 230).

Как отмечают организаторы, именно фан-зона станет главным местом притяжения фанатов и любителей футбола, которые приедут в столицу Среднего Урала со всего мира.

Для посетителей площадка будет открываться за два часа до начала трансляций матча мундиаля, а закрываться — спустя час после окончания. До и в перерывах между этими играми будет идти развлекательная программа (её можно посмотреть здесь). Так, выступят как молодые уральские коллективы, так и известные свердловские рок-группы. Для самых маленьких посетителей будет организована детская игровая площадка.

Отметим, что в фан-зоне обустроена фуд-зона, состоящая из 17 корнеров на 400 гостей. Кроме того, будет работать и ресторан на 180 человек. Так что любителям футбола будет где подкрепиться. Здесь же свои двери распахнёт сувенирный магазаин с широким ассортиментом как традиционных, так и современных подарков.

Чтобы добраться до фан-зоны, предусмотено несколько вариантов — подробнее об этом можно узнать на сайте города-организатора.

В тему

Во время проведения фестиваля болельщиков будет ограничено движение транспорта по улицам Ткачей (от Фурманова до Восточной), Восточной (на участке от Ткачей до Большакова), по проезду со стороны переулка Базового на территорию парка.

Стоянку и остановку транспорта запретят на Ткачей (от Машинной до Восточной), Восточной (от Ткачей до Большакова) и в переулке Базовом (на отрезке от Сибирского тракта до Луганской).

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.

С. Б.



Новости по теме

Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF