21 июня 2018, четверг, 07:27

С селфи-палками и едой на матчи ЧМ-2018 в Екатеринбурге не пустят

Станислав БЕССОНОВ, 10 июня 2018
Перед матчами болельщиков ждёт разнообразная развлекательная программа. Фото: Станислав БЕССОНОВ.

На матчи, которые 15, 21, 24 и 27 июня пройдут на стадионе «Екатеринбург Арена» в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, лучше приходить за три часа до начала игры.

По словам организаторов мундиаля, пришедшие заранее болельщики смогут избежать длинной очереди на вход и гарантированно не опоздают на футбольные баталии. Более того, вокруг арены спонсоры и партнёры турнира устроят разнообразные развлекательные мероприятия.

Чтобы не возникло проблем при досмотре, посетителям лучше не брать с собой большие сумки, еду, жидкости и селфи-палки — всё это придётся сдавать в камеру хранения.

— Для всех категорий зрителей, кроме VIP, действует политика no re-entry (нет  повторного входа), — добавляют организаторы. — Если зритель зашёл на стадион, непосредственно в чашу, выйти он уже не сможет до конца матча.

Правда, есть исключения. Скажем, посетитель забыл взять с собой необходимое ему лекарство, возникли те или иные проблемы с билетами. Кроме того, выйти разрешат, если понадобится передать кому-то билеты.

Фото: ekaterinburg-2018.ru.

Фото: ekaterinburg-2018.ru.

Фото: ekaterinburg-2018.ru.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.



Новости по теме

КПП будут работать 15, 21, 24 и 27 июня.
К Центральному стадиону в дни матчей ЧМ-2018 можно будет попасть через 13 пропускных пунктов Содержит Фото Станислав БЕССОНОВ, 6 июня 2018
Заблокируют проезд во дворы и закрытую территорию, прилегающую к арене.
Центр выдачи FAN ID работает каждый день, кроме понедельника.
Паспорт болельщика ЧМ-2018 открывает фанатам многие двери Содержит Фото В городе заработал Центр выдачи этих персонифицированных карт Станислав БЕССОНОВ, 26 февраля 2018
До мундиаля остаётся всего ничего.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF