23 октября 2017, понедельник, 22:01
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

«Локомотив-Изумруд» потерпел два домашних поражения

Соб. инф., 19 сентября 2017
Валерий АЛФЁРОВ в тайм-ауте даёт указания. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В первом туре чемпионата России во втором по значению подразделении отечественного мужского волейбола — высшей лиге «А» екатеринбургский клуб «Локомотив-Изумруд» на своей площадке дважды проиграл челябинскому «Динамо» — 2:3 и 0:3.

Железнодорожники стали единственной командой, которая не смогла на старте турнира победить дома. По ходу первого матча, проходившего 16 сентября, наша команда дважды вела в счёте (1:0 и 2:1), но в итоге всё же уступила. Причём счёт пятого сета был очень неприятен — 7:15.

Второй матч словно стал продолжением пятой партии первого поединка. Южноуральцы неумолимо гнули свою линию. Они выглядели лучше абсолютно во всех компонентах волейбола: подаче, приёме, организации игры. Даже уступая 3-4 очка, динамовцы мгновенно отыгрывали разницу и доводили партию до своей победы.

Все попытки наставника «Локомотива-Изумруда» Валерия АЛФЁРОВА хоть как-то изменить положение вещей на площадке успеха не имели: замены не оказывали существенного действия на игру.

Добавим, что во втором туре 23-24 сентября «Локомоив-Изумруд» будет играть в Казани с клубом «Академия-Казань», который на старте чемпионата дважды по 0:3 проиграл в Махачкале.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF