21 июля 2018, суббота, 01:23

«Уралочка-НТМК» проиграла «Протону» в четырёх партиях

Соб. инф., 29 декабря 2017
Николай КАРПОЛЬ вносит в игру коррективы. Фото: Алексей КОЗЛОВ.

В последнем матче календарного 2017 года екатеринбургская команда «Уралочка-НТМК» в 11-м туре чемпионата России на домашней площадке уступила со счётом 1:3 саратовскому «Протону».

Начало матча осталось за уралочками, которые выиграли первый сет 25:16, но затем на площадке нижнетагильского СОК «Металлург-Форум» доминировали волжанки. Саратовские волейболистки были надёжнее на приёме, эффективнее в атаке. Они выиграли вторую и третью партии — 25:20 и 25:14. У нашей команды совсем не ладилась игра в защите — соперницы набрали 14 очков только с подачи.

В четвёртом игровом отрезке «Уралочка», уступая 7:13, немного встрепенулась и догнала соперниц — 22:22. Но в концовке чуть точнее были всё-таки игроки «Протона» — 25:23 в сете и 3:1 в матче.

Больше всех очков в составе «Уралочки-НТМК» набрала Анна КЛИМЕЦ — 17.

— Играли плохо, не выполнили ни одну установку, прокомментировал Михаил КАРПОЛЬ, тренер «УралочкИ-НТМК». — Конечно, повлияло и отсутствие двух игроков — КУРИЛО и ЧЕРНОВОЙ, что ощутимо ухудшило настрой.

В активе «Уралочки-НТМК» 5 побед в 11 матчах и она занимает пятое место среди десяти команд суперлиги.

Выше нашей команды располагаются «Динамо» (Казань) — 10, «Динамо» (Москва) и «Енисей» (Красноярск) — по 9, «Заречье-Одинцово» (Одинцово) — 6.

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведёт 6 января в Санкт-Петербурге, где подопечные Николая Карполя сыграют с «Ленинградкой».



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF