15 декабря 2017, пятница, 05:32

Богатый медальный улов

Зинаида ЧУДИНОВСКИХ, 8 февраля 2017
Фото: Екатерина ПЕРМЯКОВА (из архива).

Две золотые, серебряную и бронзовую медали завоевали на прошедшем в Смоленске Кубке России по прыжкам в воду екатеринбургские спортсмены.

Задел в первый день соревнований сделали братья Вячеслав и Евгений НОВОСЁЛОВЫ, ставшие вторыми в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина. Программу уральцев судьи оценили в 396,43 очка. Первое место с результатом 450,18 балла заняли Илья ЗАХАРОВ и Евгений КУЗНЕЦОВ (Саратов/Ставрополь), а бронзовые медали достались москвичам Никите НИКОЛАЕВУ и Илье МОЛЧАНОВУ (369,06).

Затем Вячеслав Новосёлов стал бронзовым призёром в индивидуальных прыжках с трёхметрового трамплина, пропустив вперёд себя всё тех же Илью Захарова и Евгения Кузнецова.

В двух заключительных видах состязаний отличилась наша Кристина ИЛЬИНЫХ. Сначала она победила в прыжках с трёхметрового трамплина (шестой здесь стала ещё одна екатеринбурженка Евгения СЕЛЕЗНЁВА), а затем вместе с Надеждой БАЖИНОЙ из Пензы завоевала золотую медаль в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина.

Совсем немного в этом виде не хватило до пьедестала екатеринбургскому дуэту Евгения СЕЛЕЗНЁВА/Александра БИБИКИНА, которые стали четвёртыми.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF