12 декабря 2017, вторник, 18:55

Скейты, запчасти и снаряжение со скидками и по распродаже — крупнейший бордшоп DC

Егор НЕКРАСОВ, 9 августа 2017
Фото: архив.

Скейтбординг — один из самых популярных видов «городского» спорта, не требующий значительных вложений времени и средств. Для того, чтобы прокатиться на любимой доске по Екатеринбургу, не нужно покупать абонемент в спорткомплекс — достаточно приобрести сам скейт и базовые элементы экипировки. А польза от катания безусловна — помимо того, что скейт помогает поддерживать себя в тонусе, он ещё и хорошо поднимает бодрость духа и самооценку.

Выбор подходящей доски — не самая сложная задача. Крепкие, стильные и удобные скейтборды предлагаются десятками брендов. Проблемой может стать только изобилие вариантов, но здесь на помощь готов прийти бордшоп www.dcboardshop.ru — крупнейший тематический онлайн-магазин скейтов, сноубордов и сопутствующих товаров.

Чем известен бордшоп DC, и что он предлагает скейтбордистам?

DC, или DC Shoes — это компания, известная во всём мире уже более двадцати лет. На самом первом этапе своего развития DC занималась разработкой специальной обуви для скейтбординга — но быстро расширила область деятельности. В настоящее время DC является самым широкоформатным магазином снаряжения для катания на доске. В каталоге представлены скейтборды, защитные элементы экипировки, обувь, с которой и началось развитие магазина, удобная одежда и стильные аксессуары.

Несмотря на объёмы каталога DC, ориентироваться в нём достаточно просто благодаря функциональному поиску. Например, выбирать скейтборд можно по определённому бренду. DC предлагает продукцию таких компаний, как Baker, Penny, Paris, Tensor, Madrid, Jart и десятков других. В ассортименте есть мужские, женские и подростковые модели досок, а также любые отдельные составляющие скейтбордов — деки, колёса, подшипники, болты и гайки, ремонтные комплекты. Аксессуары представлены чехлами и наклейками, также здесь можно купить шлемы, наколенники, налокотники и любые другие защитные элементы.

Скейтборды в магазине DC — это не только самый широкий выбор продукции проверенных брендов. Бордшоп предлагает доски и снаряжение по выгодным ценам — и с хорошими скидками вплоть до 20%. Ещё один удобный способ приобрести скейтбордистское снаряжение по низкой цене — это заглянуть в раздел распродажи, где качественная экипировка и одежда бывает уценена больше, чем наполовину.

DC Shoes работает со всеми регионами страны — доставка осуществляется оперативно в течение нескольких дней.

На правах рекламы.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF