Миллионы на мишуру

Рунет-спецкор, 8 ноября 2016
Фото: Антон БУЦЕНКО.

Мониторинг сайтов по спецзаказам и закупкам показывает, что корпоративы и массовые гулянья в этом году у россиян будут даже лучше, чем в прошлом. Отечественные муниципальные образования, компании и организации в целом не снизили свои расходы на организацию новогодних праздников и покупку подарков для детей, а некоторые даже увеличили их. Наиболее популярные категории — это оформление территории (ёлки, шарики, гирлянды), а также организация и проведение праздников, сообщают izvestia.ru.

Самым дорогим народным гуляньем, которое будет посвящено Новому году и Рождеству, на сумму 5,5 млн. рублей состоится в Московской усадьбе Деда Мороза. Чем меньше город, тем дешевле обходится проведение праздников. Например, Солнечногорск Московской области за организацию праздничного новогоднего мероприятия готов заплатить 300 000 рублей. В Псковской области на проведение фейерверка 1 января 2017 года тоже потратят 300 000. Ангарск Иркутской области на новогоднюю ярмарку выделил 57 000 рублей. А в международном аэропорту Шереметьево на праздничные мероприятия потратят 3,5 млн. рублей.



Новости по теме

А поутру они проснулись… Чтобы не было мучительно стыдно после корпоратива Татьяна БУРОВА, 15 декабря 2011
Это только кажется, что праздничная вечеринка в родном коллективе ничем не отличается от праздничной вечеринки в кругу друзей. Еще как отличается! То, что простят тебе друзья-приятели, никогда не спустят коллеги.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF