23 октября 2017, понедельник, 21:50
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Как выбрать удобную кровать для сна, и где купить ее в Екатеринбурге?

24 июля 2017
Фото: архив.

К вопросу выбора кровати мы всегда подходим особенно придирчиво. Даже совершенно здоровый человек, проспав пару ночей на неудобном месте, будет чувствовать себя разбитым — не говоря уже о людях с ортопедическими проблемами. Кровать должна быть абсолютно удобной — достаточно широкой, средней жесткости, оптимальной высоты. Тогда и сон на ней принесет только удовольствие, а каждое утро будет начинаться приятно и бодро.

В Екатеринбурге кровати любого типа можно приобрести в интернет-магазине Ekb-Matras.Ru. Здесь представлен широчайший выбор спальных мест — и притом цены приятно радуют покупателей. Но чтобы сделать правильный выбор, для начала нужно узнать, какой бывает мебель для сна.

Самые важные критерии при выборе спальной мебели

Один из самых важных параметров спального места — это размеры, особенно ширина. Слишком большая кровать займет половину спальной комнаты, но чересчур узкое спальное место заставит человека принимать по ночам неудобные позы. Оптимальными для сна считаются кровати от 160 сантиметров и более в ширину — даже только для одного человека. Кровати «однушки» и «полуторки» чаще используются в качестве временного, гостевого варианта.

Удобство сна зависит и от типа основания мебели. Наиболее дешевый, но при этом самый неудобный вариант — кровать пружинного типа. Ее главный недостаток заключается в том, что такое основание всегда прогибается под весом спящего человека. Намного более удобны кровати со сплошным, массивным основанием — либо изделия с ламельной решеткой, нагрузка на которую распределяется равномерно.

Кровать может служить только местом для отдыха — а может играть роль еще одного хранилища для вещей. Во многих моделях предусмотрены ящики выкатного или выдвижного типа, куда можно складывать постельное белье и одежду. Некоторые модели обладают подъемным механизмом — в их нижней части тоже есть дополнительный ящик, хотя доступ к нему более сложен.

На странице http://ekb-matras.ru/shop/bed/dvuspalnye/ можно ознакомиться с широкой линейкой двуспальных кроватей всех типов. Сплошные и ламельные, с местами хранения и без них, кровати представлены как недорогими вариантами из МДФ и ЛДСП, так и мебелью премиум-класса из древесного массива. Ekb-Matras.Ru позволяет выбрать не только классические изделия, но и боковые модели, а также угловые кровати — для комнат любого размера и для всех интерьеров, начиная от классики и заканчивая модным в наши дни минимализмом.

На правах рекламы



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF