Фестиваль барбекю вновь будет удивлять изысканными блюдами и поросячьими бегами

Служба репортёров, 28 мая 2017
Фото: архив.

В Екатеринбурге 4 июня в Историческом сквере вновь пройдёт фестиваль барбекю. Гостей ждут мастер-классы от известных шеф-поваров, дегустация блюд, ярмарка и гастрономические аттракционы.
По традиции, рассказали организаторы, пройдут поросячьи бега. Специально для этого строят 12-метровый свинодром. За звание самого быстрого поборятся 9 специально подготовленных двухмесячных поросят. 
Меж тем участники и гости фестиваля смогут попробовать приготовленное на углях мясо барашка на вертеле, хлеб собственного производства, смузи. Для вегетарианцев приготовят шашлык из грибов и овощей, фахитос на гриле и т.д. 

На ярмарке уральских сувениров местные ремесленники представят уникальные изделия ручной работы из глины, дерева, стекла, ткани, а также будет продаваться экологически чистый мёд. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF