25 мая 2018, пятница, 10:12

Два екатеринбургских ресторана номинированы на международную престижную премию

Соб. инф., 4 января 2018
Фото: vk.com/kapchobar.

В этом году два ресторана из Екатеринбурга будут бороться за звание лучшего заведения в мире. Международная премия «Пальмовая ветвь» вручается за лучшие ресторанные концепции.

В Топ-80 вошли заведения из Екатеринбурга «Капчо Бар» и «Замес». Экспертный совет из этого числа выберет финалистов премии. Победители будут оглашены 23 апреля.

После всероссийского этапа премии победитель представит нашу страну в международном финале. В прошлом году подведение итогов «Пальмовой ветви» состоялось в ноябре во Франции. 

Лучшие определяются в 8 номинациях: Smart Casual, "Новый взгляд на традицию", "Наше море", "Дым с огнём", "Только вино", "Закусочная 2.0", "Мультиформат", "Глобально локальные". Кроме того, будет и награда «Выбор рестораномана» по результатам голосования за фаворитов на сайте премии.

Справка

«Пальмовая ветвь» вручается с 1993 года организацией The Leaders Club International. Лучше заведения определяются во Франции, Бельгии, Германии, Турции и других странах. В России свои награды рестораны получали уже 12 раз. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.






Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF