16 декабря 2017, суббота, 14:17

«Уральские самоцветы» — богатство для всех!

Соб. инф., 8 сентября 2017
Фото: архив.

В ближайшее воскресенье жизнь полутора сотен уральцев радикально изменится. Ведь любой из нас, мечтая о квартире или машине, ясно понимает, что появление этих вещей в его жизни означало бы крутой поворот, настоящий взлёт. Это новое качество жизни, это вожделенная возможность развязаться с неразрешимыми, казалось бы, материальными проблемами, и свободными руками заняться главным в своей жизни: создать семью, начать учиться, устроиться на любимую работу… Или отправиться путешествовать?

Именно такую фантастическую возможность дарит своим землякам фестиваль «Уральские самоцветы», который пройдёт 10 сентября в двух десятках городов области: Арамиль, Артёмовский, Асбест, Берёзовский, В. Пышма, В. Салда, Ирбит, К.-Уральский, Качканар, Краснотурьинск, Лесной, Нижний Тагил, Невьянск, Новоуральск, Первоуральск, Полевской, Ревда, Реж, Серов, Сысерть. Цель фестиваля — познакомить людей с их талантливыми земляками, спортсменами и артистами. Ведь земля уральская ничуть не оскудела талантами, но, увы, из-за причуд «медиа-поля» в глубинке сегодня больше наслышаны о звездах с другой стороны земного шара, чем о ребятах из соседнего двора. Проводит фестиваль благотворительный фонд поддержки и развития общественных инициатив «Уральские самоцветы», созданный недавно Уральской торгово-промышленной палатой.

— Учредив фонд, Палата учла пожелания предпринимателей, готовых активно способствовать развитию гражданского общества на Среднем Урале, — говорит президент УТПП Андрей БЕСЕДИН.

Но к чему мы заговорили о квартирах и машинах? Да очень просто: в рамках фестиваля пройдёт бесплатный розыгрыш ценных призов — 15 квартир, 130 автомобилей «Лада Гранта». Общее же количество призов примерно равняется суммарному населению городов фестиваля — 710 000! Причём организаторы, чтобы их не заподозрили в лукавстве, дотошно перечисляют, сколько в каком городе будет разыграно квартир и даже где они находятся. Асбест — улица Лесная, Каменск-Уральский — улица Каменская.

Что нужно, чтобы выиграть? Имея в паспорте регистрацию в соответствующем городе, прийти в пункт розыгрыша и заполнить соответствующий купон. А что будет дальше — решит его величество случай! Для уроженцев этих городов, живущих в Екатеринбурге, фестиваль — отличный повод вернуться на свою малую родину, заодно повидаться с родственниками и друзьями…

Адреса пунктов розыгрыша можно узнать с 09.00 до 19.00 по телефону 8 (800) 333 14 96 (по России звонок бесплатный).



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF