19 июня 2018, вторник, 13:52

Описание стратегии Форекс – Параллельные каналы

7 марта 2018
Фото: архив

Для торговли на Форекс достаточно часто пользователи используют параллельные каналы. На данный момент времени такая стратегия часто используемая, так как при диагностировании рыночного курса применяют её при помощи графического паттерна. Такие графические паттерны, обычно применяются начинающими, иногда даже и опытными трейдерами, потому что паттерн предоставляют самые актуальные и лёгкие способы, не зависящие от курса на виртуальном рынке. Все подробности на сайте http://tradelikeapro.ru/. Стоит обратить внимание, что при высоком или низком расположении рынка, состояние тренда не будет зависеть от пользовательского выбранного интервала.

Чтобы правильно начать работу с параллельными каналами, первым делом стоит узнать, где будут расположены две вершины – минимума и максимума. Когда данное условие будет выполнено, трейдер смело сможет применить стратегию:

Сначала требуется подождать падения ценового курса, он должен достигнуть верхней или нижней точки;

После этого внимательно определить сетап.

По ходу существования такой стратегии, разработчики смогли выделить некие поведения ценового курса:

Во время понижения цены, когда она будет приближаться к границе, трейдеру не стоит спешить, потому что цена может резко подняться или опуститься в противоположную сторону;

Резкие пробои канальных границ. Иногда можно заменить, что тренд доминирования может изменить своё направление, иначе, тренд будет развернут. Пользователи, которые столкнутся с такой ситуацией, обычно увидят, что перед шестым касанием курса, цена смогла дойти лишь до центральной канальной точки, после чего она стремительно пойдёт на нижнюю границу – всё это будет говорить о дальнейшем изменении расположения, полностью поменяются тенденции, а также пробития нижней границы.

Во втором случае, на рынке в это время лучше не появляться, рекомендуется начинать торговать после того, как появится дополнительное разрешение, в нём описывается более низкий максимум, или нижняя трендовая линия, которая поддерживается сопротивлением. Особенно начинающие трейдеры любят пользоваться короткими позициями, в данной стратегии их необходимо использовать только при успешном возвращении цены, так как курс должен попасть на нижнюю линию тренда.

Помимо коротких позиций можно воспользоваться стоп лосс, для этого потребуется максимальная точка бара или тот источник, который сможет предшествовать пробою.

На правах рекламы.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF