23 октября 2017, понедельник, 05:49
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Самая красивая девушка СНГ живёт в Армении

Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 7 июня 2017
Шушан ЕРИЦЯН завоевала титул «Мисс СНГ». Фото: Sputnik Армения.

В Ереване состоялся финал конкурса красоты «Мисс СНГ — 2017». Вечером 6 июня было названо имя победительницы — титул завоевала армянская модель Шушан ЕРИЦЯН.  

За корону сражались 24 девушки из разных стран Содружества и бывшего СССР, в возрасте от 18 до 25 лет, предварительно прошедшие отбор в своих странах. Россию представляли сразу несколько красавиц, в их число вошла и Ксения РЯСИК, представлявшая Республику Крым. Была на конкурсе и представительница Урала — восемнадцатилетняя Анастасия АРЕФЬЕВА из Магнитогорска.

В течение 15 дней за конкурсантками наблюдало жюри, в которое вошли трое представителей Армении, четверо из России, остальные из других стран СНГ. Призовой фонд конкурса составил 16,2 миллиона драмов (свыше 33 тысяч долларов).

Принимая поздравления, Ерицян заявила, что посвящает победу своей стране, сообщает «Sputnik Армения».  Шушан Ерицян не только модель, но также актриса и ведущая. Девушка принимала участие во многих показах моды, а также международных конкурсах, в том числе в Китае и Японии. 



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF