24 февраля 2018, суббота, 18:42

Современные чулки – какие они?

8 декабря 2017
Фото: архив.

Какая часть одежды соблазняет как мужчин, так и самих женщин, толкая их если и не на сексуальные подвиги, то, как минимум, на эротические мысли? Речь идет о чулках. О прозрачных женских чулках, которые можно подобрать на сайте https://www.nikki.ru. Они смотрятся невероятно практически с любой одеждой, а в сочетании с шелковой комбинацией способны вскружить голову любому. Такие чулки нужно носить с поясом. Как вариант – пояс с шестью подвязками, именно он позволит комфортно заниматься сексом прямо в чулках. А разве не об этом хоть раз мечтал ваш возлюбленный.

Отдельно стоит сказать о чулках с кружевами. Этот шедевр имеет специальную силиконовую прослойку и совсем не обязывает использовать пояс, хотя допускается. Дело в том, что для некоторых девушек пояс для чулок – это своеобразный аксессуар, а не насущная необходимость. Такой пояс придает девушкам уверенность, комфорт и сексуальность только тем, что он на них надет. Также пояс помогает сохранить плотное натяжение капрона на ноге. Иногда девушки ошибочно считают, что для этого можно использовать чулки на размер меньше. Но этого делать не стоит, чтобы избежать неприятного казуса – чулки могут не выдержать и лопнуть в районе больших пальцев или пятки.

Очень женственно смотрятся черные капроновые чулки. Считается, что они приписывают своей хозяйке несуществующие черты характера. Какие именно? Это уже секрет тех мужчин, которые так считают.

Кружевные чулки и чулки с рисунком никогда не станут фаворитом на переполненном чулочном рынке, исключения составляют разве что чулки с рисунком в самом низу ноги, ведь щиколотка всегда притягивала завороженные мужские взгляды. Иногда бывает уместна тонкая сеточка, чтобы подчеркнуть фактуру ткани одежды, например. Ну и, конечно же, рисунок, переживший время – это шов. Начинающийся где-то в районе пятки и уходящий прямиком под юбку, он уже давно стал фетишем как для женщин, так и для некоторых мужчин.

Все течет – все меняется. Вот и начали появляться альтернативные модели чулок, больше похожие на попытку соединить эти самые чулки с поясом, как бы передавая чулкам некоторые положительные свойства колготок. Но определенного названия такая продукция не получила. Да и достаточно спорный вопрос, как их назвать. У одних производителей – это чулки с пришитым к ним поясом, у других же – практически колготки, у которых отрезано все лишнее. Такие чулки обладают большой эластичностью. Чтобы препятствовать растяжению, обладают силиконовыми вставками. Да и создан этот продукт не для того, чтобы изменить чулки как предмет одежды, а скорее для того, чтобы напомнить милым дамам о существовании пояса.

Реклама.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF