19 июля 2018, четверг, 08:34

Екатеринбургский певец получил в Москве орден и обнимался с Джигурдой

Служба репортёров, 28 декабря 2017
Артём КАТОРГИН и Никита ДЖИГУРДА. Фото: страничка артиста в соцсети.

Екатеринбуржец Артём КАТОРГИН удостоился награды «Почётный гражданин России». Торжественная церемония состоялась 24 декабря в Москве, в белом Петровском зале «Президент отеля». Широкой аудитории уралец известен по участию в популярном шоу «Голос» на Первом канале. Молодой певец, обладатель редкого контртенора, был участником четвёртого сезона телепроекта, выступая в команде Григория ЛЕПСА, однако выбыл задолго до финала.

Парень родом из Каменска-Уральского, однако сейчас живёт в Екатеринбурге, много времени проводит в Москве. После ухода из «Голоса» он активно занимается музыкой. Впрочем, награда, присуждённая Артёму Каторгину, не имеет отношения к его сценической деятельности. Согласно наградному удостоверению, наш земляк получил орден «За активную гражданскую позицию, способствующую развитию патриотизма граждан России». Награду вручила Межрегиональная общественная организация патриотического воспитания граждан «Гражданское общество», сообщает портал KU66.RU.

На церемонии вместе с Артёмом присутствовали заслуженные и народные артисты театра, кино и эстрады. В числе прочих награды «Почётный гражданин России» удостоился и скандально известный артист Никита ДЖИГУРДА. На своей страничке в социальной сети Каторгин поделился многочисленными фотографиями, сделанными в кругу звёзд. В их числе и фото в обнимку с Никитой Джигурдой. 

На церемонии присутствовали многие известные артисты. Фото: соцсети.



Новости по теме

Никита ДЖИГУРДА получил паспорт Донецкой Народной Республики.
Джигурда планирует представить Донбасс на «Евровидении» Служба репортёров, 14 марта 2017
С Донбассом у шоумена связано немало воспоминаний.
Евгений ЕФИМОВ и наставник хора «Виктория» Денис МАЙДАНОВ.
Жизнь в шоу и после Содержит Фото Ольга ЗЫРЯНОВА, 13 декабря 2014
Что ждёт тех, кто получил «звёздный час» или «минуту славы»?
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF