23 июня 2018, суббота, 18:50

Хотите выиграть ценный приз?

Соб. инф., 13 марта 2018
Фото: архив.

Участвуйте в конкурсе! Уже в это воскресенье, 18 марта, благотворительный фонд «Уральские самоцветы» выяснит осведомлённость уральцев о всемирной выставке Expo2025, о которой «Вечёрка» пишет с завидной регулярностью.

Жителям четырёх городов — Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского и Первоуральска — предложат поучаствовать в соцопросе на тему Expo2025, сделать селфи в специальной фоторамке, после чего выложить фото в соцсетях, снабдив его хэштегом акции.

Фотографии оцениваются по специальным критериям, главный из которых — количество лайков под снимком, размещённым на сайте голосовач96.рф. Те, чьи фотографии будут одобрены наибольшим числом пользователей, и станут победителями.

Поскольку конкурс ориентирован прежде всего на молодёжь, призовой фонд будет сформирован из атрибутов современных парней и девушек: смартфонов, планшетов, гироскутеров и прочих крутых вещей.

Призов больше полутора сотен, так что шанс выиграть довольно высок. В частности, в Екатеринбурге награды, согласно положению о конкурсе, распределятся следующим образом: обладатели 1—5 мест получат Iphone8, 6—12 места — планшет IPad 32gb, 13—22— часы Apple Watch 3, 23—37 — игровую приставку PS4, 38—52 — цифровую камеру GoPro, 53—77 — велосипед, 78—102 места — гироскутер.

К слову, соцопрос об Expo2025 можно пройти, не дожидаясь 18 марта. На сайте нашей газеты — вечерний-екатеринбург.рф — уже появился заметный баннер с символикой всемирной выставки. Нажав на него, вы попадёте на опросный лист. Дальше — просто: три вопроса, и к каждому из них два коротких ответа на выбор: «да» или «нет». Таким образом, 18 марта останется только сделать яркое фото. Специальные фоторамки вы не пропустите: только в Екатеринбурге их разместят более чем в 300 точках. Подробности ищите на сайте голосовач96.рф.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF