19 июля 2018, четверг, 10:56

Юлия Михалкова написала в Instagram о матче Франция — Перу

Служба репортёров, 22 июня 2018
Сейчас Юлия МИХАЛКОВА находится на гастролях в Сочи. Фото: личная страница Юлии МИХАЛКОВОЙ в Instagram.

Звезда «Уральских пельменей», как и многие известные уральцы, прокомментировала в соцсетях вчерашний матч Франция — Перу, который прошёл в рамках ЧМ-2018 на «Екатеринбург Арене».

На самой игре участница юмористического шоу не была, поскольку сейчас находится в Сочи, где состоялся концерт «Пельменей».

«Лето! Солнце! Жара! Екатери…. Ой, извините, Сочи! — пишет она на своей личной страничке в Instagram. — Так вот, отдыхаю после нашего прекрасного сочинского концерта, смотрю фотографии из Екатеринбурга — такой сумасшедший коктейль из французов, перуанцев и… холодных грозовых туч». Юлия Михалкова далее интересуется у читателей: когда уже наконец наступит лето на Урале.

К слову, уже в эти выходные в уральской столице заметно потеплеет. В день матча Япония — Сенегал, который состоится 24 июня, будет вплоть до +26 градусов. Пройдёт лишь небольшой дождь.

При этом, судя по многочисленным позитивным откликам французов и перуанцев в Интернете, дождливая погода ничуть не испортила спортивный праздник. Многие пишут, что их очень тепло приняли в мегаполисе, отмечают, что здесь много любопытных достопримечательностей. Напомним, что в день игры перуанцы устроили в центре настоящий карнавал.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru.

С. Б.



Новости по теме

Французы со счётом 1:0 обыграли сборную Перу.
Матч Франция - Перу собрал на «Екатеринбург Арене» 32 789 зрителей Содержит Видео Содержит Фото Станислав БЕССОНОВ, 22 июня 2018
На 5 тыс. больше, чем было на матче Египет — Уругвай.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF