23 октября 2017, понедельник, 01:56
Вечерний Екатеринбург Уральский рабочий

Гуманоиды на Луне

Интернет-спецкор, 21 января 2016
Фото: архив.

ФРАНЦИЯ. Известный учёный убеждён, что ему удалось найти подтверждающие доказательства существования внеземных цивилизаций. Он увидел на Луне десятки одинаковых «техногенных построек».

Себастьян СПЕЛЬЕ представил мировой общественности фотоотчёт и видео, которое набрало в сети Интернет почти 200 000 просмотров. Он уверяет, что разглядел на Луне десятки одинаковых построек, образующих целые поселения и колонии. Эти «домики» размещены в разных районах спутника Земли и имеют идентичную форму и размеры. Всего француз насчитал более 50 загадочных объектов, информирует rukavkaz.ru

На видео Спелье анализирует странные строения с помощью сервиса Google Moon. Специалист пришёл к логичному для себя выводу: эти «бараки» построили инопланетяне, чтобы поселиться поближе к Земле. Возможно, с их помощью они изучают Солнечную систему и планету людей. Впрочем, официальные учёные не поддержали такую точку зрения. Большинство оппонентов «первооткрывателя» считают, что на картах изображены обычные лунные горы небольшого размера.



Новости по теме

Кричать ночью в печную трубу люди готовы и сегодня Содержит Видео Содержит Фото Некоторые отваживаются погадать в страшные вечера Александр ОСОКИН, 16 января 2016
Как только наши предки не гадали!
Тайны Медведицкой гряды Рунет-спецкор, 12 сентября 2015
В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ был обнаружен загадочный каменный диск диаметром 4 метра.
«Пиксели» адресованы в первую очередь тем, чьё детство пришлось на 1980-е.
«Пиксели» на самом деле воксели Содержит Фото Новости экрана и из будущего Андрей КУЛИК, 23 июля 2015
Фантазия голливудских продюсеров приобретает всё более причудливые формы…
Голос покойного деда спас физика Служба репортёров, 23 апреля 2015
ИРЛАНДИЯ. 27-летний физик Шон МакДЖЕО из Белфаста прогуливался рано утром со своим псом и заметил в саду большой чёрный пакет.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF