18 декабря 2017, понедельник, 12:03

Сняла призрака, делая селфи

Служба репортёров, 3 марта 2017
Фигуру «призрака» можно видеть на заднем плане, за спиной школьницы. Фото: Фейсбук.

В сети появилась фотография, запечатлевшая призрак неизвестного мужчины. Снимок разместила на своей странице в Фейсбук Джессика ОГЛЕТРИ из американского штата Джорджия.

По словам американки, перед нами селфи её 13-летней дочери Хейли, сделанное во время рыбалки в местечке Тифтон. В кадр попал старший брат девочки Колтон, наклонившийся за снастями, однако при внимательном изучении рядом с ним можно увидеть силуэт неизвестного мужчины в бейсболке, облик которого сильно выбивается по освещению из всего остального кадра.

По словам мамы девочки, в тот день на озере были лишь её дети, а также их бабушка и дедушка. Комментируя необычное фото, американка отмечает, что «это круто», и что у «призрака» — хорошее настроение:

«Тогда Колтон праздновал день рождения и поймал самую большую рыбу в своей жизни, так что, возможно, человек на фото просто счастлив за него».

Между тем, среди пользователей социальной сети разгорелись горячие споры. Многие утверждают, что «призрак» добавлен на фото с помощью фотошопа, другие же приводят примеры подобных аномалий из собственной практики.



Новости по теме

Письмо из прошлого Рунет-спецкор, 28 мая 2016
Екатерина ДЕНИСОВА получила письмо, которое отправил ей брат 40 лет назад.
Кричать ночью в печную трубу люди готовы и сегодня Содержит Видео Содержит Фото Некоторые отваживаются погадать в страшные вечера Александр ОСОКИН, 16 января 2016
Как только наши предки не гадали!
Голос покойного деда спас физика Служба репортёров, 23 апреля 2015
ИРЛАНДИЯ. 27-летний физик Шон МакДЖЕО из Белфаста прогуливался рано утром со своим псом и заметил в саду большой чёрный пакет.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF