Девятимесячная девочка увидела призрак

Служба репортёров, 10 марта 2017
Джессика ЛЬЮИС и её дочка Нила. Фото: Mercury Press and Media.

Британская медсестра Джессика ЛЬЮИС из графства Чешир сняла уникальное домашнее видео, на котором запечатлела свою девятимесячную дочь, играющую с призраком. В интервью изданию Daily Mail она рассказала, что во время съёмки не замечала ничего необычного и обнаружила паранормальный объект лишь через несколько дней, когда стала просматривать сделанные кадры.

На них можно видеть, как маленькая Нила ползает по ковру, следя глазами за расплывчатым белым пятном, пытается ухватить его руками, а затем ползёт вслед за ним до стенки камина. Объект издаёт негромкий шум, который различим лишь на видео. По предположению мамы девочки, призраком может быть пожилая женщина, друг семьи, которая умерла за несколько месяцев до рождения Нилы.

Необычный объект был пойман в объектив как раз в годовщину смерти этой дамы, которая, по словам Джессики, очень ждала рождения девочки, но так и не успела её увидеть. Британка уверена, что дух не нёс никакой угрозы и «пришёл», чтобы посмотреть на малышку, в то время как девочка махала ей рукой.

После этого случая, как уверяет Джессика, она ещё несколько раз замечала, как её дочка машет кому-то рукой, хотя рядом с ней никого нет.



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF