Погибла финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова

Служба репортёров, 14 июня 2017
Илона НОВОСЁЛОВА стала финалисткой седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Фото: официальный сайт.

В Москве погибла финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона НОВОСЁЛОВА. По предварительной версии, девушка выпала с шестого этажа после ссоры с бойфрендом.

Трагическое событие произошло вечером 13 июня в доме на шоссе Энтузиастов, где Новосёлова снимала квартиру. Как сообщает «Московский комсомолец», утром того дня Илона поссорилась со своим молодым человеком, который собирался вернуться на родину в Челябинск, девушка же пыталась его отговорить. В расстроенных чувствах Новосёлова позвонила своей матери. Когда та приехала, ведунья стояла на подоконнике и говорила о смерти. Мать девушки, впрочем, не приняла её угрозы всерьёз, так как подобные скандалы случались в доме и ранее. Женщина отправилась в комнату смотреть телевизор и вскоре услышала глухой удар — оказалось, что Новосёлова сорвалась вниз с кухонного балкона. Тело погибшей упало на козырёк расположенной в том же доме стоматологической клиники — чтобы достать его, правоохранительным органам потребовалась помощь МЧС.

 Илона Новосёлова обрела известность, благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов» и проекте «Экстрасенсы ведут расследование». В своей работе она активно прибегала к тёмной магии, практиковала различные заговоры и ритуалы, в том числе и связанные со смертью.

На официальной странице экстрасенса в социальной сети на данный момент нет никаких заявлений относительно случившегося. В одной из последних публикаций в Фейсбук Новосёлова призывает обращаться к ней за магической помощью. По иронии судьбы, своих потенциальных клиентов экстрасенс уверяет в том, что безвыходных ситуаций не бывает: «Жизненные ситуации могут быть разными, но из каждой, даже самой сложной, можно найти выход, главное его увидеть!»



Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF