18 декабря 2017, понедельник, 11:57

В небе над Голливудом наблюдали группу НЛО

Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 29 июня 2017
Загадочные объекты в небе над Голливудом наблюдали и раньше. Фото: архив.

В небе над Северным Голливудом наблюдали группу из шести неопознанных летающих объектов. Необычное явление снял на мобильную камеру и разместил запись в социальной сети Оззи ВОКС из Лос-Анджелеса. Странные светящиеся шары на вечернем небе он заметил в субботу, 24 июня, около десяти часов вечера.

«Недалеко от моего дома есть два аэропорта, — пишет очевидец, — однако я могу точно сказать, что это не были самолёты, или вертолёты. Это не было похоже ни на фейерверк, ни на световое шоу, ни на перемещение дронов или коптеров».

На видео можно видеть, как яркие светящиеся огни, выстроившись в фигуру в форме эллипса, причудливо и бесшумно перемещаются в ночном небе, то неподвижно зависая, то меняя местоположение. Затем они внезапно исчезают.

На своей странице в социальной сети Оззи Вокс признаётся, что он давний фанат НЛО, но даже мечтать не мог о том, чтобы увидеть подобные объекты воочию. «Для меня это лучшее доказательство существования внеземных цивилизаций, ведь я видел их своими глазами», — заключает очевидец.



Новости по теме

Работа Артура БОНДАРЯ.
Неопознанное и познаваемое в фотоисториях Содержит Фото Служба репортёров, 19 июня 2017
Мы увидим фотографически зафиксированные «свидетельства наблюдения НЛО и веры в чудесное».
Уфологи и феномены Служба репортёров, 8 февраля 2017
Значительным событием станет Международный конгресс по проблемам НЛО.
Алексей КОМАНЕВ: «Чётко видны силуэты тарелки и инопланетянина. Хотя, может, и просто блик от солнца?»
В прицеле инопланетян — Тагил и Горный Щит? По словам уфологов, каждый уралец хотя бы раз в жизни видел НЛО Евгений СУСОРОВ, 1 июля 2016
В канун Международного дня уфолога ВЕ встретился с Алексеем Команевым, чтобы выяснить, где же прячется истина о контактах с внеземными цивилизациями.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF