19 января 2018, пятница, 00:53

Аферисты-экстрасенсы выманили у пенсионерки из Качканара 2,5 миллиона рублей

Соб. инф., 3 ноября 2017
Фото: архив.

77-летняя жительница Качканара отдала мошенникам 2 500 000 рублей. История началась ещё в 2013 году. Тогда доверчивая женщина обратилась за помощью к некому Мирославу, который обещал избавить от алкогольной зависимости родственника пенсионерки. Но получив несколько денежных переводов, пропал, не выполнив условия сделки.

В 2016 году женщине позвонил незнакомец и поведал пугающую историю. Мирослав якобы погиб, а в его доме найдена кукла вуду, на которой написано имя пенсионерки. И для снятия проклятья требуется провести ритуал. Для чего, разумеется, снова требуются деньги. Мошенники выманивали у женщины большие суммы очень ловко. Первоначально услуга имела одну стоимость, но во время подготовки к ритуалу постоянно происходили всяческие неприятности: то старец, которому поручено снимать проклятье, умрёт, то авария случиться, в которой погибнут «курьеры с иконой». И эти происшествия требовали дополнительных вложений.

В результате жительница Качканара, пытаясь спастись от проклятья, отдала мошенникам 2 500 000 рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело, проходит расследование, отмечает Tagilcity со ссылкой на комментарий руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия ГОРЕЛЫХ.



Новости по теме

На деревню к Данису Содержит Видео Содержит Фото Финалист «Битвы экстрасенсов» прогулялся с ВЕ по улице своего детства Елена ЗАГОРОДНЯЯ, 1 марта 2016
Здесь, на перекрёстке Циолковского и Серова, всё так же дымят старенькие печурки.
Наталья РЕНЬШ учила гостей плести мандалы.
Магия на продажу Содержит Фото Фестиваль «Пирамида света» разочаровал Ольга ЗЫРЯНОВА, 26 января 2016
16 + «Уйти в себя» непосредственно на выставке было невозможно.
Главная в России «наука» — астрология? Виктор ТОЛСТЕНКО, 28 января 2014
Эксперты констатируют падение реальной образованности людей и нарастание интеллектуальной лени. Потому что только необразованные люди могут с лёгкостью поверить во все антинаучные и лженаучные теории, которые им нынче вешают на уши.
Чему поклоняется человек нового столетия? Евгения СМИРНОВА, 6 декабря 2012
Во что верите вы? В НЛО, зеленых человечков, черную магию, а может, в экстрасенсов? Лично я верю в природу, которая способна сотворить такие вещи, о значении которых столь развитое современное общество, а точнее – научный мир, гадает по сей день. И одним из таких чудес являются дольмены – загадочные строения, которые, как магнит, притягивают миллионы людей.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF