Чуть не утонул в бассейне

Служба репортёров, 26 мая 2015
Фото: Антон БУЦЕНКО.

АРАМИЛЬ. Прокуратура завершила проверку по факту несчастного случая, произошедшего с первоклассником в бассейне санатория «Баден-Баден Изумрудный берег» в Реже. Мальчик, не умеющий плавать, стал тонуть, едва не захлебнулся и был доставлен в реанимацию Центральной районной больницы Режа, напоминает justmedia.ru

По результатам проверки Сысертская межрайонная и Режевская городская прокуратуры внесли представления в отдел образования Арамильского ГО и ООО «Баден-Баден Екатеринбург». К дисциплинарной ответственности привлечены два виновных лица, в том числе учитель начальных классов, на которого возложены обязанности руководителя группы. С инструктором ООО «Баден-Баден Екатеринбург» расторгнут трудовой договор.



Новости по теме

Поплыли! Содержит Видео Содержит Фото В уральской столице стартовал «Кубок Александра Попова» Михаил ХАЧАТУРЯН, 13 декабря 2014
Среди гостей турнира знаменитые на весь мир спортсмены — друзья 4-кратного олимпийского чемпиона и шестикратного чемпиона мира по плаванию Александра Попова.
Алексей Егоров: «Хорошим спортсменом может стать каждый» Ольга ПЛЕХОВА, 18 октября 2012
Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой. И дело даже не в том, что Алексей ростом больше двух метров, с мощными руками и широченными плечами. А в том, что от улыбчивого тренера по плаванию – двукратного участника Олимпийских игр – исходят такое спокойствие и гармония, что кажется, будто он знает о жизни если не все, то многое.
На волнах счастья Елизавета ФАДЕЕВА, 17 ноября 2011
На улице ноябрь, и кажется, что холод и сумрак будут длиться вечно. Все дальше от лета, все глубже в зиму. Организм скрипит и протестует против мороза, колючего снега и короткого светового дня. Мышцы, затекшие от сидячей работы, настойчиво требуют разминки и нагрузки, а холод подгоняет – домой, домой! Оказывается, можно найти компромисс – посетить бассейн.
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.




Вы можете приобрести любую ранее издававшуюся полосу в формате PDF